(01) 617-1111

Política de Privacidad

Debido a la importancia de mantener a nuestros pacientes informados del uso que se le brinda a sus datos personales y la manera en que se trata dicha información, nos es importante hacer de conocimiento que PROMOTORA ASISTENCIAL S.A. (en adelante “Clínicas Limatambo”), mediante la presente tiene como objetivo explicar el tratamiento los datos personales que nos confieren así como la protección de estos.

Siendo conocedores de que los datos que su persona comparte con nosotros requieren de la mayor seguridad para su almacenamiento así como el cuidado debido para procesarlo, le agradeceremos leer previamente este documento antes de registrar su información en nuestros cuestionarios escritos, telefónicos, web o presentados en nuestras redes sociales.

Alcance y período de conservación

Esta política se aplicará a todos los bancos de datos personales de Clínicas Limatambo, independientemente de cómo acceda el usuario a este; bases de datos de las que Clínicas Limatambo será titular y responsable siendo que esta información será conservada hasta el momento en que el titular de los datos personales solicite la cancelación del tratamiento de estos.

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de Clínicas Limatambo con domicilio Av. República de Panamá 3606 – San Isidro.

Autorización del uso de datos personales

Clínicas Limatambo requiere previamente del consentimiento informado, expreso, inequívoco y gratuito del titular de los datos personales para poder ejercer el tratamiento de estos bajo la Ley 29733 y su debido reglamento. De esta manera, acorde a la prestación del servicio que ofrece, la clínica está autorizada para tratar los datos alfabéticos, numéricos, fotográficos, acústicos o de cualquier otro tipo que el usuario otorgue por medios físicos o virtuales respecto a su situación personal, médica o aquella información que en futuro se genere bajo la prestación del servicio. De esta manera se hace primordial que durante la relación del usuario con los servicios de Clínicas Limatambo, este mantenga la debida actualización de su información en aras del cumplimiento correcto de la prestación de nuestro servicio.

Al brindar el consentimiento el usuario declara ser mayor de edad o tutor del menor de edad usuario con el fin de otorgar un consentimiento válido de acuerdo a ley.

Finalidad

Clínicas Limatambo tratará los datos personales con fines de ejecutar la relación contractual, comercial o de cualquier índole que mantenga con el usuario en pasado, presente o a futuro, tales como gestionar los procesos de admisión, atenciones ambulatorias, de emergencia, hospitalarias y de salud preventiva, realización de informes estadísticos, analíticos y de comportamiento del cliente, en el proceso de gestión reserva de citas, recordatorios de agendamiento, trámites administrativos, atención de sugerencias y reclamos, mensajería electrónica, evaluación de la satisfacción del usuario y la percepción del servicio recibido.

De esta manera el usuario es informado de la finalidad descrita manifestando la aceptación de dicha finalidad a través de la aceptación de nuestra política de Privacidad. Los datos personales recopilados se almacenarán en el Banco de Datos denominado “Usuarios de la página web”.

Transferencia y compartimiento de datos personales

Durante el tratamiento de los datos personales, la clínica podrá trasferir o compartir los datos personales de sus usuarios con empresas vinculadas o alianzas comerciales, tales como las que se encuentran incluidas en https://www.clinicalimatambo.com/nosotros/alianzas-comerciales/ con la finalidad de que utilicen dicha información con los fines descritos anteriormente.

Cabe resaltar que Clínicas Limatambo se compromete a solicitar el debido consentimiento del tratamiento de datos a los titulares de estos a excepción de disposiciones legales, órdenes judiciales situaciones en las que autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y competencia lo soliciten.

Ejercicios de derechos

Es importante manifestar que en cualquier momento el usuario tiene derecho de revocar el consentimiento otorgado a Clínicas Limatambo para el tratamiento de sus datos personales. De esta manera puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos reconocidos en la Ley Nro. 29733 y su reglamento a través del envío de un correo electrónico a: servicioalcliente@clinicalimatambo.com. Para cualquier consulta sobre los alcances de la presente política también podrán escribir al mismo correo para la debida atención.

Modificaciones

La presente política ha sido actualizada el 22 de Julio del 2019 siendo que Clínicas Limatambo se reserva el derecho a modificar o actualizar la Política de Privacidad, siendo que cualquier modificación será publicada en nuestro portal web en aras de que nuestros usuarios puedan estar informados debidamente.

Clínicas Limatambo utiliza cookies propias para obtener información estadística. Al dar click en «Acepto» aceptas su uso. Términos y condiciones .